Projektmanagement an Fachakademien für Hauswirtschaft

Handreichung mit CD-ROM
Die Handreichung beschreibt Ziele und Inhalte des Fachs Projektmanagement, bringt Unterrichtsbeispiele und gibt Hinweise zu Organisation und Leistungsbewertung.
Die Studierenden der Fachakademie für Hauswirtschaft sollen befähigt werden, Führungsaufgaben in den Bereichen Ernährung und Versorgung größerer Unternehmen zu übernehmen sowie im genannten Bereich unternehmerisch selbstständig tätig zu sein. Einen wichtigen Baustein zur Erreichung dieser Ziele stellt das Fach Projektmanagement dar.
Diese Handreichung beinhaltet eine Auflistung der verbindlichen Vorgaben, die Beschreibung des Projektmanagements und eine Reihe von Unterrichtsbeispielen. Sie geht zusätzlich auf Aspekte der Organisation sowei der Leistungsbewertung ein. Ergänzt wird die Druckfassung durch eine CD-ROM mit weiteren Materialien.
Bild von
Ansprechpartner:
Christine Buchner
Preis:
€ 17,50
Veröffentlicht:
Januar 2007
Berufsfeld:
Ernährung und Hauswirtschaft
Schulart:
Fachakademie
Bezug:
Hintermaier Alfred Offsetdruckerei + Verlag
Nailastraße 5
81737 München
Telefon: 089 624297-0
Telefax: 089 6518910
E-Mail: shop@hintermaier-druck.de
Internet: www.hintermaier-druck.de
Herausgeber:
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung
Schellingstraße 155
80797 München